CHEFS Y MARCAS

CHEFS INVITADOS

Ana Laura Rodriguez

Ana Laura Rodriguez

Cake Designer

Ana Laura es una cake designer especializada en pasteles de fondant. Crea su marca Cupcake Art en el 2010, y actualmente se dedica a impartir clases en distintas ciudades y crear diseños para sus clientes. Es ganadora de varios premios en concursos a nivel nacional e internacional.

Anna Ruiz

Anna Ruiz

Cake Designer

Anna Ruiz es una de las más reconocidas decoradoras de pasteles en México y siempre busca traer al país tendencias de vanguardia. Con participaciones en diferentes sedes nacionales e internacionales – desde México D.F., Guadalajara y Monterrey, hasta Nueva York, Los Ángeles y Hong Kong.

Iván MIllán

Iván MIllán

Chef

Autor del Libro "El Larousse de los Postres Casi sin Azúcar", ha participado en distintas plataformas de medios a nivel internacional en las que destaca su participación para la cadena Discovery Home and Health, el desafío de Buddy Latinoamérica, y como invitado en el programa Cocinemos Juntos para Cadena 3 Canal 28.

Lili Cuellar y Willie Soto

Lili Cuellar y Willie Soto

Cake Couturier

VanilleCouture Cakeshop se ha convertido en una de las pastelerías de diseño más prestigiosas en tan solo 4 años desde los comienzos de la marca. Sus creaciones y confecciones se basan en la combinación armónica de colores, formas y tendencias artísticas, con una variedad distinguible de bizcochos, confitería y rellenos artesanalmente creados con ingredientes frescos y de la mejor calidad.

Marcela Gómez de Morett

Marcela Gómez de Morett

Cake Designer

Marcela Gómez es especialista en el diseño de flores de azúcar. Se destaca por haber creado su propia técnica y fabricar sus propias herramientas para lograr alcanzar en las flores que realiza una perfección muy cercana a sus modelos reales y así transmitir sutilmente los sentimientos que envuelven al evento. Ha impartido clases de Repostería creativa tanto en México como en el extranjero.

Victoria Rodríguez

Victoria Rodríguez

Cake Designer

Victoria Rodríguez es especialista en repostería y alta decoración en fondant. También es una exitosa empresaria dueña de la cadena VickyCake con sucursales en Puebla y Cuernavaca. Su amor por compartir lo que sabe la ha llevado a impartir cursos no sólo en México sino también en el extranjero.

Moisés Hernández

Moisés Hernández

Cake Designer

Fundador de The  best of Cakes. Experto en técnicas de escultura y estructura en pastelería. Educador de técnicas creativas y revolucionarias en el arte de la pastelería dentro y fuera de México.

Dany Orsan

Dany Orsan

Cake Designer

Exitosa chef y empresaria. Creadora del primer diplomado de "Diseñador de pasteles" con validez internacional.  Youtuber de Decorando Pasteles. Presentadora en distintas expos nacionales e internacionales. 

Daniela Cabrera

Daniela Cabrera

Sugar artist

Artista del azúcar y apasionada del modelado con más de 20 años de experiencia en gastronomía. Nombrada artista del mes por Global Artist Sugar Network. Su innovadora técnica la ha llevado a paises como España y Costa Rica. Educadora nacional e internacional. Fundadora de Danny's Cake Factory.

Claudia González

Claudia González

Sugar artist

Sugar artist y empresaria, reconocida por sus grandes habilidades en decoración. Fundadora de la empresa Monadas Arte Comestible.

kalid Torres

kalid Torres

Cake Designer

Proveniente de una familia repostera, toda la vida ha estado rodeado de este bello arte por lo que desde muy temprana edad descubrió su pasión en la combinación de repostería con escultura para crear piezas únicas. En 2014 empezó impartir cursos a nivel nacional e internacional compartiendo sus conocimientos con mucha gente. También ha concursado en expos de repostería en México y USA. Próximamente lanzará sus cursos en línea.

Richi Bárcenas

Richi Bárcenas

Cake Designer

Profundo amante de los cupackes especializado en modelado de rostros y algunas figuras con Chocoplastilina y Gomming. En los últimos años se ha dedicado a impartir cursos en toda la república. Richi es miembro activo de la UNSA (United Nations of sugar art) y ha tenido participación en distintas colaboraciones internacionales junto a grandes artistas del azúcar de diferentes países.

Chris Aranda

Chris Aranda

Cake Designer

Ganador de la medalla de oro de la competencia internacional de master wedding cakes en EU por 2 años consecutivos y galardonado con mención honorífica por "Técnicas innovadoras", "Técnica avanzadas" y "realismo en azúcar". Durante los últimos 10 años ha participado como instructor y juez en diversas expos, ferias y congresos de repostería de nivel internacional.

Francisco Patiño

Francisco Patiño

Cake Designer

Heredero de una tradición familiar de más de 30 años de repostería. Destacado por siempre conseguir los primeros lugares en los concursos de creación de postres. Ha sido alumno del Colegio de Arte Culinario Le Cordon Bleu en Paris y de destacados maestros de repostería de talla internacional como Benoit Gaillot de L'école de Patisserie y Olivier Fernandez, director de la Escuela de Pasteleria del Gremio de Barcelona.

Cesar Rentería

Cesar Rentería

Cake Designer

Ganador del segundo lugar en el “Desafío de Buddy Latinoamérica” por Discovery Home end Health. Sus creaciones son descritas como “Vanguardistas y con Propuesta”,incluso “Satin Ice” muestra su trabajo como ejemplo de Fondant. Es Director Creativo de “Rincón Dulce Pastelería", con diseño integral y Arte Contemporáneo y fundador de “Vainilla Store” . Coach, Conferencista y Líder de Opinión, llevó sus propuestas en Gira Internacional por Centroamérica.

Karlos Gracia

Karlos Gracia

Cake Designer

Apasionado nato de la repostería, especializado en decoración de pasteles y arte del azúcar. Hoy en día dedica su tiempo a la decoración así como a la capacitación y enseñanza a través de cursos de repostería y pastelería creativa.

Lis Palacios

Lis Palacios

Cake Designer

Lis Palacios comienza hace poco más de tres años en el mundo de la repostería. Se asocia con su mamá y funda su pastelería "Bendito Pastel". Es ganadora de varios premios nacionales. Actualmente se dedica a dar clases de repostería creativa en México y otros países.

Gaby Jaimes

Gaby Jaimes

Cake Designer

Artista y apasionada del azúcar. Fundadora de la escuela "Mil y un ideas". Destaca por dar clases internacionales en Estados Unidos, España y Brasil (EDUK). Ganadora de medallas de oro y plata en competencias internacionales.

Raúl Díaz

Raúl Díaz

Cake Designer

Chef pastelero y artista modelador en Biscuit. Dueño de "Ideas Factory Studio" en donde imparte cursos y entrenamiento para reposteros. Su pasión por la enseñanza lo ha llevado a dar capacitaciones por toda la república mexicana y generar fuertes canales de comunicación con cada uno de sus alumnos.

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